Créditos |
Credits | |
Design gráfico e arquitectura do site: Rui Rosa |
Graphic design and site architecture: Rui Rosa |
|
Autores (clique) |
Authors (click) |
|
Corpo editorial: Maria Leonor Nunes, Irineu Batista, Rui Rosa, Carlos Cardoso |
Editorial board: Maria Leonor Nunes, Irineu Batista, Rui Rosa, Carlos Cardoso |
|
Capa por: Luís Catalan |
Cover by: Luís Catalan |
|
Financiado por: Instituto de Investigação das Pescas e do Mar (IPIMAR), Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge (INSA) e Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) no âmbito do Projecto POCTI /1747/95/2001, “Composição e Valor Nutricional do Pescado Consumido em Portugal e Avaliação dos Efeitos Biológicos de Óleos de Peixe” |
Financed by: Instituto de Investigação das Pescas e do Mar (IPIMAR), Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge (INSA) and Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) within the Project POCTI/1747/95/2001, “Composition and Nutritional Value of Seafood Consumed in Portugal and Evaluation of Biological Effects of Fish Oils” |
|
Agradecimentos (clique) |
Acknowledgements (click) |
|