2022-05-26 (IPMA)
Foram publicados o 35º e o 36º Relatórios Científicos e Técnicos do Departamento do Mar e Recursos Marinhos do IPMA.
Nº35 - "FIRST STEP FOR IMPLEMENTATION OF VISUAL ASSESSMENT OF THE mesenteric fat content of horse mackerel, Trachurus trachurus (Linnaeus, 1758), in the Portuguese coast", com autoria de Ana Maria Costa.
Nº36 - "ESCALA DE MATURAÇÃO MACROSCÓPICA E MICROSCÓPICA DO VERDINHO (Micromesistius poutassou)”, com autoria de Patrícia Gonçalves, Ana M. Costa, Ana Luísa Ferreira, Adelaide Resende, Carmo Nunes Silva, Paula Abreu, Pedro Pechirra.
A série "Relatório Científico Técnico" destina-se a promover de forma acessível a divulgação de resultados de carácter científico e técnico, resultantes da atividade de investigação e do desenvolvimento e inovação tecnológica nas áreas de investigação do mar e da atmosfera.
Esta publicação é aberta à comunidade científica e às diversas fileiras de atividade económica e ainda à sociedade em geral.